Politica de Privacidade
Seus dados protegidos

Se você está aqui é porque você quer saber mais sobre as obrigações e direitos que lhe correspondem como um usuário deste site, Overseas Negócios Internacionais : https://overseastrading.com.br. Nosso dever é informar e o seu é estar devidamente informado.

Esta Política de Privacidade é para informá-lo com total transparência sobre a finalidade deste site e tudo o que afeta os dados que nos forneça, bem como as obrigações e direitos que lhe correspondem.

Para começar, você deve saber que este site se adapta a normativa vigente em matéria de proteção de dados, o que afeta os dados pessoais que nos forneça com o seu consentimento expresso e os cookies que utilizamos para que este site funcione corretamente e possa desenvolver sua atividade.

Especificamente, este site se ajusta ao cumprimento das seguintes normas:

Dados de Identificação

Somos a Overseas Negocios Internacionais , inscrito no CNPJ 04.147.993/0002-60, com sede na Cidade de São José, Estado de Santa Catarina, na Rua rua jacob sens, 5, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los. 

Retenção e Exclusão do Seus Dados

Somos a Overseas Negocios Internacionais , inscrito no CNPJ 04.147.993/0002-60, com sede na Cidade de São José, Estado de Santa Catarina, na Rua rua jacob sens, 5, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los. 

Direito do Titular dos Dados

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a Overseas. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:
Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.
Acesso aos dados pessoais.
Revogação do consentimento.
Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.
Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.
Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.
Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

Cookies

Cookies são pequenos arquivos que armazenam informações em seu computador, TV, telefone celular ou outro dispositivo. Eles permitem que a companhia que coloca o cookie em seu dispositivo reconheça você em diferentes sites, serviços, dispositivos e sessões de navegação. Os cookies têm muitas finalidades úteis. Por exemplo:

 

  • Os cookies podem lembrar suas credenciais de login para que você não precise inseri-las sempre que entrar em um serviço.

  • Os cookies ajudam nós e terceiros a entender quais partes de nossos Serviços são mais populares, porque nos ajudam a ver quais páginas e recursos os visitantes estão acessando e quanto tempo eles gastam nas páginas. O estudo dessas informações nos ajuda a adaptar os Serviços e proporcionar a você uma melhor experiência.

  • Os cookies ajudam nós e terceiros a entender quais anúncios você viu, para que não receba o mesmo anúncio cada vez que acessar um Serviço.

  • Os cookies ajudam nós e terceiros a fornecer a você conteúdo e publicidade relevantes, coletando informações sobre o uso de nossos Serviços e outros sites e aplicativos.

 

Quando você usa um navegador web para acessar os Serviços, pode configurar seu navegador para aceitar todos os cookies, rejeitar todos os cookies ou notificá-lo quando um cookie for enviado. Cada navegador é diferente, portanto, verifique o menu de ajuda de seu navegador para saber como alterar suas preferências de cookies. O sistema operacional do seu dispositivo pode conter controles de cookies adicionais. Observe que alguns Serviços são projetados para funcionar usando cookies, portanto, desabilitar os cookies pode afetar sua capacidade de usar esses Serviços ou certas partes deles.